Downloads e aplicativos

Baixe nosso software para plataformas de desktop e móveis projetadas para melhorar a experiência de uso, gerenciamento e propriedade de dispositivos de áudio Poly.

Desktop

Aplicativos de desktop para Windows e Mac

Permite que os usuários finais personalizem suas configura??es e obtenham o status visível de seu dispositivo de áudio Poly em sua área de trabalho. ??

Necessário para fornecer indica??o de status de UC por meio do acessório indicador de status. Permite que o usuário final fa?a a personaliza??o das configura??es e dos comportamentos do indicador de status.

Aplicativos para dispositivos móveis iOS e Android

Traga funcionalidade adicional para seu novo headset Poly Bluetooth com ferramentas úteis, notifica??es e informa??es de status.

Descubra como o aplicativo Poly Elara série 60 traz um novo nível de personaliza??o e controle para a nova esta??o de telefone celular Elara série 60 e headset Poly conectado.

Traga um novo nível de personaliza??o e controle para seus fones de ouvido BackBeat e personalize sua experiência de audi??o.

Traga um novo nível de personaliza??o e controle para seus headphones Poly BackBeat FIT.

Traga um novo nível de personaliza??o e controle para seus fones de ouvido BackBeat GO 3.