Softphones compatíveis com headset

A Poly faz parceria com os principais fornecedores de softphone do setor para garantir a integra??o e a compatibilidade com nossos produtos de Comunica??o Unificada (UC). Os produtos Poly otimizados para?? UC oferecem controle remoto de chamadas (RCC) a partir do headset, incluindo: Atendimento/encerramento de chamadas, interrup??o do som, controle de volume, e em determinados produtos e softphones, recursos de flash – diretamente do headset, com os softphones listados abaixo.

Use o Plantronics Hub para fornecer o RCC,? conforme necessário, e melhorar a experiência do usuário com status de interrup??o do som e da bateria, facilmente visível na barra de tarefas.

O Plantronics Hub também funciona em conjunto com o Plantronics Manager Pro para oferecer à sua equipe de TI uma ferramenta fácil de usar para configurar e gerenciar dispositivos em toda a empresa.?? Informa??es adicionais sobre softphone est?o disponíveis para integra??es desenvolvidas pela Poly em determinados relatórios do Plantronics Manager Pro, para obter uma lista completa desses relatórios dependentes do softphone, consulte? aqui .

Se o seu softphone ou a plataforma de conferência n?o estiver listado abaixo, o seu auricular Poly continuará a ser compatível como um dispositivo de áudio, mas o RCC n?o funcionará.?? Os relatórios dependentes do softphone do Plantronics Manager Pro n?o s?o suportados.

Manufacturer Softphone Version Operating System

Plantronics Hub Required?

Plantronics Developed Integration

Partner Developed Integration (see below)

8x8

Virtual Office Desktop

v3.8 and higher

Windows

?

?

2

Alcatel-Lucent Enterprise

OpenTouch Connection

v2.0 and v2.1

Windows

Yes?

?

1a

Alcatel-Lucent Enterprise

Rainbow desktop clients

v1.35. 5 and higher

Windows/macOS

?

?

2

Alcatel-Lucent Enterprise

IP Desktop Softphone

v11.0.60 and higher

Windows

Yes

?

1a

Alcatel-Lucent Enterprise

My Instant Communicator

v6.5 and higher

Windows

Yes?

?

1a

Alcatel-Lucent Enterprise

OpenTouch Conversation

v2.2 and higher

Windows

Yes

?

1a

Alcatel-Lucent Enterprise

Pimphony

v6.3 and higher

Windows

Yes?

?

1a

Altigen

MaxCS

Version 8.5

Windows

Yes

?

1

Amazon Connect ? Windows/macOS Yes Yes – refer to quick start for installation instructions? ?
Amazon Chime ? Windows/macOS Compatible as an audio device

Avaya

one-X Communicator

V2.0.2.3

macOS

Yes

Yes

?

Avaya

Communicator

V.2.1.4.84

Windows

Yes

Yes

?

Avaya

Communicator for Microsoft Lync

v6.4.0.9

Windows

Yes

Yes

?

Avaya

Desktop Aura Agent

v7.0 31.1.13.69

Windows

Yes

Yes

?

Avaya

Equinox

v3.5.5.113.24 (macOS v3.5.5.112.18)

Windows/macOS

Yes

Yes

?

Avaya

one-X Agent

v2.5.12.0

Windows

Yes

Yes

?

Avaya

one-X Attendant

v4.0 SP6

Windows

?

?

2

Avaya

one-X Communicator

R6.2 SP13 (6.2.13.2)

Windows

Yes

Yes

?

Avaya

one-X Workplace

3.7.4.22.1

Windows/macOS

Yes

Yes

?

BroadSoft?

UC One Communicator

v22.3.1.193?configuration tips?(for branded partner versions please refer to either Broadsoft or the partner to confirm compatibility)

Windows

Yes

Yes

?

Caseris

CAESAR

?

Windows

?

?

2

Cisco

IP Communicator (CIPC)

v8.6.6 and higher

Windows

?

Yes

?

Cisco

Jabber

12.5

Windows/macOS

Yes

Yes

?

Cisco

Unified Personal Communicator (CUPC)

V8.6.4

Windows

Yes

Yes

?

Cisco

WebEx Meeting

?

Windows

?

?

2

Counterpath

Bria

v4.5

Windows

Yes

?

1

Dialpad

Native Apps

v0.25.1 and above and Chrome Apps v14.7.4 and above

Windows/macOS

Yes

?

1

Esna

iLink for Cisco Jabber

v10.1.15.1429 and highere

Windows

?

?

2

Estos

ProCall

?

Windows

?

?

2

Five9

Virtual Contact Center

v8.5

Windows

?

?

2

Fuze

Desktop

v4.8.0 and higher

Windows/macOS

?

?

2

Genesys

Workspace Desktop Edition

v8.5.126.07?configuration tips

Windows

Yes

Yes

?

Genesys

Workspace Web Edition

v8.5.401.05 configuration tips

Windows

Yes

Yes

?

Genesys

PureCloud

Window (Chrome/Firefox)
macOS (Chrome/Firefox/Safari)

Windows/macOS

Yes

?

1b

GlobalIPTEL

Juggler

?

Windows

?

?

2

Huawei

eSpace

?

Windows

?

?

2

Joher

Voice Operator Panel

V2.28

Windows

?

?

2

MetaSwitch

Accession Communicator

v2.28

Windows/macOS

?

?

2

Microsoft

Lync 2015

v15.0.5127.1000

Windows

Yes

Yes

?

Microsoft

Office Communicator

R2 3.5 (3.5.6907.268)

Windows

Yes

Yes

?

Microsoft

Skype for Business 2016

v16.4834.1000

Windows

Yes

Yes

?

Microsoft

Teams

?

Windows

Yes

Yes

?

Mitel

BluStar for PC

v3.0.1876.0

Windows

Yes?

?

1a

Mitel

Connect 2017

?

Windows

Yes

?

1

Mitel

MiCloud Telepo for Desktop

v4.5 and higher

Windows/macOS

?

?

2

Mitel

MiCollab Desktop Client

v8.1 and higher

Windows/macOS

Yes

?

1b

Mitel

MiCollab Web Client for Chrome/Firefox

v8.1 and higher

Windows/macOS

Yes

?

1b

Mitel

MiVoice 2380

?v3.5.4.0

Windows

Yes?

?

1a

Mitel

MiVoice Business Console

v8.0

Windows

?

?

2

NEC

Univerge 3C

v8.7.1

Windows

Yes

?

1

NEC

Univerge SP350

v6.11.0.0 and V6.10.0.0

Windows

Yes

Yes

?

Nfon

softphone

?

Windows

?

?

2

RingCentral

Office

v9.4 and higher

Windows/macOS

Yes

?

1

SAP

Contact Center (formerly known as BCM)

v7

Windows

?

?

2

Shoretel

Communicator

v14.2 (Additional configuration required for the Shoretel TAPI Driver. Contact your system administrator)

Windows

Yes

?

?

STARFACE

Client

V6.4.3 and higher

Windows

Yes

?

1a

Swyx

SwyxIt!

v10.40.2694 and v11.10.1.0

Windows

Yes

Yes

?

Telavox

Desktop

?

Windows

?

?

2

Telepo

BCS

?

Windows

?

?

2

Unify

Circuit Desktop Client

v1.1.8505 and higher

Windows/macOS

Yes

?

1b

Unify

Circuit Web Client for Chrome/Firefox

v 1.1.8505 and higher

Windows/macOS

Yes

?

1b

Unify

OpenScape Desktop Client Personal Edition

v7 R1.47.23 and higher

Windows

Yes

?

1a

Unify

OpenScape Fusion for Office

?V1 R6.46.36

Windows

Yes

?

1a

Wildix

WMS

v3.80.31106.05

Windows

?

?

2

Zoiper

Zoiper

3.80.3110

Windows

?

?

2

Zoom

Meetings

V4.4.6 and higher configuration notes

Windows

Yes

Yes

?

Métodos de integra??o

Integra??es desenvolvidas pelo Poly

As integra??es desenvolvidas pela Plantronics est?o incluídas no Plantronics Hub e fornecem informa??es sobre o status das chamadas e outros relatórios no Plantronics Manager Pro. ? Para obter detalhes completos sobre os relatórios do Plantronics Manager Pro que dependem do softphone, consulte? aqui . ? Requer que o Plantronics Hub seja instalado.

Integra??es desenvolvidas pelo parceiro

1? - o parceiro desenvolveu a integra??o usando um dos tipos de integra??o recomendados do Plantronics Hub SDK (com ou REST). ? Requer que o Plantronics Hub seja instalado. ? O softphone aparecerá no Plantronics Hub como SDK habilitado. Nenhum dado será fornecido para relatórios dependentes do softphone no Plantronics Manager Pro. ???

????????????????1a? - integra??o desenvolvida pelo parceiro usando o método com recomendado do Plantronics Hub SDK.? Requer que o Plantronics Hub seja instalado. ? O softphone aparecerá no Plantronics Hub como SDK habilitado. Nenhum dado será fornecido para relatórios dependentes do softphone no Plantronics Manager Pro. ??

????????????????1b? - integra??o desenvolvida pelo parceiro usando o método recomendado de API REST do Plantronics Hub SDK. Requer que o Plantronics Hub seja instalado. ? O softphone aparecerá no Plantronics Hub como SDK habilitado. No momento, n?o s?o fornecidos dados para relatórios dependentes do softphone no Plantronics Manager Pro. ?? Essa integra??o se beneficia da capacidade de fornecer suporte a RCC em vários softphones suportados.

2? - a integra??o desenvolvida pelo parceiro usando uma biblioteca nativa n?o recomendada n?o requer que o Plantronics Hub seja instalado. ? Para o suporte do Plantronics Manager Pro, o Plantronics Hub deve estar instalado, nenhum dado será fornecido para relatórios dependentes do softphone no Plantronics Manager Pro. ??????????????????????????

Se você for um fornecedor de softphone que deseja integrar os headsets Plantronics à sua solu??o, visite nosso? site para desenvolvedores .

última atualiza??o em 25 de fevereiro de 2020